Пузырёчек, пузырёк...

Пузырёчек, пузырёк,
Ты даёшь вина глоток.
Через час уже не тот,
Пузырёчек, пузырёк.

Как всё славно начиналось -
Смех, веселье, шум и гам.
Как всё траурно кончалось
Вновь разорванный баян.

Кто в салате, кто на кухне,
Кто, в прихожей спя, храпит,
Кто зовёт на помощь маму,
Ну,  а кто со зла кричит.

Пепел и окурки в мойке,
И орёт на всю музон, 
А соседи вызывают
Добросовестный ОМОН.

Что ж, закончилось веселье -
И на утро сам не свой.
У кого синяк с похмелья,
Ну, а кто еле живой.

Пьянка, пьянка, лишь помеха
Для семьи и для людей,
Разрушает судьбы в доме
Кровожадный синий змей.

Начиналось всё со стопки,
А потом вот пузырёк.
Пузырёчек, пузырёчек,
Ты не знаешь слово СТОП.


Рецензии