7. Реконструкция

Возможно, что в тот день с утра шел снег.
Хотя скорее нет. Наверное шел дождь.
Хотя скорее нет. Светило солнце.
по морю плавали дельфины, а на дне
лежали корабли, покинушие порт,
но так и не достигшие земли.

Хотя скорее нет. Земли они как раз достигли
и приземлились кто на дно морей, кто океанов,
чтобы другие не искали и не видели,
и не пытались делать вскрытие, снимая все на камеру,
чтобы потом всем рассылать, как деньрожденские открытки,
с зелеными инопланетными телами.

Возможно, что в тот день под вечер стало тихо.
Хотя скорее нет. Возможно был салют.
И были фейерверки и гирлянды.
Хотя скорее нет, возможно все молчали.
Лишь стая обтекаемых дельфинов
настойчиво плыла вслед за акулой
с вполне понятными желаниями секса.

Возможно, что в тот день все было по другому.
Зеленые тела на дне нашли акулу первой,
потом дельфинов, солнце и гирлянды,
открытки, камеру и корабли,
и улетели, всех оставив в бесконечном дне,
который повторяется, но кажется, что все равно проходит.


Рецензии
Скорее завлекательно, но интересно тоже. Да)

Игорь Крестьянников   05.03.2016 13:55     Заявить о нарушении