Полная луна

Как жутко становится мне,
Когда на небе полная луна,
Тогда нет речи, обо сне,
Покоя не даёт душе она.

Не сплю, всё думаю о том,
Как жизнь моя дальше пойдёт,
А она, всё бродит за окном,
Откроешь дверь и в дом войдёт.

Да я б её, пустил бы в дом,
Не о чём, с ней нам говорить
И так, с таким большим трудом,
Ночь ей даю себя морить.

Пусть насладится мной с полна
И упоённой, шаром с неба котится,
На то и есть она, волшебница луна
И мне, с ней сориться не хочется.


Рецензии