Пусть будет так и никак иначе

Веерный спектр мечты из сознанья,
В ровном движении облачных лет...
Желанье всегда сильней ожиданья,
Но только стимул строит сюжет...

На почве планов - основ мирозданья,
Лежит пласт из снов и мотиваций...
Секреты иллюзий скрыты в созданьи
Воображаемых всплесков оваций...

Мы же в стремлении, заняты делом,
Всё приближаясь к свету мечты...
Спешим, чтоб успеть на поезд успеха,
И выйти из страха и темноты...


Добивайтесь всего, через упорство.

Штучный Эдгар


Рецензии