Маленький наполеон

В загул ушёл наш "маленький наполеон" -
Сосед. За стенкой музыка, галдёж и драка.
Бьёт в грудь себя, доказывает, что влюблён,
Что "ноги целовал", и воет, как собака.

Что за "любовь" такая?! Не пойму!
В ночи разборки, женский плач и драка.
Ушла. Душа "наполеона" в водке и дыму.
"Как поступить могла со мною так?! Собака!"
                05.03.2015


Рецензии
ЗДОРОВО !!! 👍👍👍👍к

Елена Козырь   13.03.2016 21:57     Заявить о нарушении