К России

Не жди ни от кого спасенья,
лишь собственным словам внемли,
ты в высшей точке вознесенья
от Сотворения земли.

Ты там, в невероятном где-то,
там, где усильями Творца
неотделима тьма от света,
до самого его конца.

2010


Рецензии