Дочери Анастасии

Она серьёзная девица,
учительницей входит в класс,
мир школьный солнцем озарится,
весь класс ей хором-любим вас!
Цветы, подарки и конфеты,
в глазах восторги и любовь!
Она теряется при этом
и как-то не находит слов.


Рецензии