Дарите женщинам

Дарите женщинам вы ласку и внимание
Но если ты не слишком ловелас
Далёк до тонкостей, в любовном понимании
Стелить в прихожей, на полу тебе  матрац

Они готовы дифирамбы слушать
Ты не скупись, развешивай лапшу
У них такие чувственные ушки
Лапшою этой, мы накормим всю страну

Слова, слова, - они не так наивны
Свою риторику ты в чернобурку заверни
Они вдруг ласковы так станут и игривы
Ты не умом, им камешком блесни

Ну а цветы? Цветы само – собою
Не хилой розы одинокий стебелёк
От всей души, букетище для милой
Зачем? Откуда? Вау! Цветов ты столько приволок!

Известно всё – теория, не больше
К себе ты в душу, в сердце загляни
В её глазах – ответ и всё что дальше
Удачи всем! И счастья! И любви!


Рецензии