Своими именами

Давайте называть вещи своими именами:
Ненависть приравняем к трусости.
Предрассудки запустим в папирус
И сдадим в музей экзекуций.
Справедливость давно пора назвать прихотью:
Каждому своя и в цене кусается.
Хорошо теряется то, что хорошо прибрано.
На потерявшихся смотрят сквозь пальцы.
Перестанем время называть испытанием.
Оно лечить пытается, хоть и не доктор.

Игра слов вызывает привыкание.
Давайте говорить честно, а не преклонно.


Рецензии