Ты - Кайлас

Перейти рубеж нельзя,
Невозможно. Ты — Кайлас.
Разделили духи нас
На отдельные поля.

Отнимается язык,
Лишь к тебе я подхожу,
Слов живых не нахожу.
Засыхающий родник.

Для чего же я живу?
Задаю себе вопрос.
Без тебя лавина слёз.
Меланхоликом слыву.

А всего-то надо мне
Пирамиду обойти.
Цель меняется в пути,
Возвращается во сне.



PS Загадочная гора-пирамида Кайлас на Тибете никого к себе не подпускает. Рядом с ней отнимается язык,  перепады самочувствия.


Рецензии