Ты пробуждаешься во мне...

Ты пробуждаешься во мне звуками почти забытых мелодий, которые звучали в темноте наших киевских алкогольных ночей. Черты твоего лица терзают мою память чем-то полузабытым и едва ощутимым, всплывающим из глубины всегда неожиданно и всегда остро. Ты появляешься в самый неподходящий момент красивым напоминанием о сиюминутности всего, что существует вне тебя. О временности того, что было рядом с тобой. Временности, грозящей растянуться на года без всякой на то причины. Временности, которая захватывает в плен как раз тогда, когда впереди появляется перспектива увидеть Киев - город, который навсегда будет связан с тобой. Город, который позволил мне немного узнать тебя, пропасть в тебе, раствориться в твоей иронии, в твоей самодостаточности, в твоей независимости.
Я скучаю по тебе. Иногда это самая настоящая тоска, ноющая в глубине сердца. Иногда это светлое воспоминание, которому хочется улыбаться. Иногда это просто жажда, скручивающая сознание в узел. Но каждый раз, когда ты всплываешь, я понимаю, как хотела бы просто смотреть на тебя и пить с тобой текилу. Как мне не хватает твоего деревянного паркета и твоих свечей. Как я иногда нуждаюсь в том, чтобы стать хоть небольшой частичкой твоей повседневности, хотя это уже вряд ли возможно.....
Прекрасная девушка с дьявольским взглядом карих глаз и соблазнительным изгибом губ, я обнимаю тебя и благодарю за то, что ты была в том периоде моей жизни, когда я особенно нуждалась именно в общении с тобой. Что ты до сих пор остаёшься кем-то, в ком я нуждаюсь, пусть даже это просто иллюзия, не имеющая ничего общего с твоей реальностью. Спасибо тебе за неё.


Рецензии