Фотоальбомы

Я открываю старый фотоальбом.В красной бархатной обложке.На первой
странице фотография отца.Молодой,с волевым подбородком ,мужественный
взгляд.Листаю дальше,немного армейских фото и вот она..Фотография
мамы.Скорее всего с выпускного,точеная фигурка,школьная форма с белым
фартучком.Она такая красивая,стоит себе у березки.Неудивительно ,что
отец в нее ,когда то давно влюбился.Ба?,а это кто?Маленький и
голенький.Это же я,на руках у отца.Они были такими сильными,мозолистые руки крестьянина..Наверное они
навсегда остаются в нашей памяти.Остаются у каждого из нас.Эти руки,сильные и крепкие  отца,и
нежные и ласковые мамы.Черно-белые карточки размером девять на
двенадцать,а сколько  они вызывают эмоций.Я уже давно сам отец.И  держу
сына на руках улыбаясь с цифрового фото.Но совсем в другом фотоальбоме.


Рецензии
эта проза прекрасна..
С уважением,

Лучшее Воспоминание   05.03.2016 14:17     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Иван Иваненко Лунный Лис   05.03.2016 15:24   Заявить о нарушении