давай

давай

поговорим, поспорим,
на корабли посмотрим.
давай,

ты повторишь,
чтоб понял,
а я скажу, что помню
и все устрою.
давай,

пока нас только двое,
мы -
как лишенные воли,
в нее нырком,
давай!

мы все обсудим после,
я обещаю. черт с ним,
с реальным миром,
выцветающим,
как трава.
давай

пойдем с тобой туда,
сюда,
отсюда,
на день,
навсегда!
давай

надуем шар,
взлетим
и ближе
только рай.
давай,

ведь мы имеем
только раз
прожить -
и нет от нас следа,
пошли
и некогда теперь
нам
выбирать.
давай...

а давай
как дешевый девайс -
ломаться?
И вот опять,
я ухожу.
одевайся.
я закрываюсь.

хлопнула дверь и ты права,
мы не прощались,
давай ругаться.

доказывать друг другу,
кто не прав,
кричать,
ожидать реакции,
на своем стоять.

нас вдвоем если взять -
(в таких случаях)
получается диссонанс
меж трезвучия.
давай

разберёмся в полетах
и странствиях,
ведь нам с тобой это
так
не нравится.
давай

тыкать пальцем будем,
обвинять,
оправдываться,
размениваться,
прощать, любить,
сознаваться,
радоваться, тужить.

я все понял,
я помню,
я все устрою.

давай жить.


Рецензии