Папа

Папа может! – говорится в песне всем известной нам
Папа может, мы не спорим, даже зуб за это дам.
Несмотря на всю суровость, всей серьезностью в глазах
С нежностью глядит на маму, носит её на руках.

Доброта, сила и смелость гармонично в нём живёт
Все невзгоды и ненастья с мужеством перенесёт
Когда нужно предоставит крепкое свое плечо
Все проблемы порешает, хоть бывает нелегко.

Папа может, без сомненья, страх и боль преодолеть
Папа может, если нужно, даже в космос полететь.
Всю семью оберегает наш защитник, наш герой
Крепко, крепко обнимаем наш папуля дорогой!


Рецензии