Весенним утром...

Весенним утром, царит прохлада.
Омытая росой, зеленая трава
Растет под кованной оградой.
Над белоснежной златятся купола.

По утренней заре, туманы над рекой
Стелились дымкой,белою периной,
Брега кустистые, что над водой,
Наводят тень,все пряча от Ярила.

Могучий храм, старинный над обрывом,
Стремится в высь под небеса
Туда, где Солнце, как огниво
Зажжет наш день! И вновь услышим птичьи голоса.   
               
        Валентин Сорокин-Солнечный     2016 год


Рецензии
Валентин,
Солнечный яркий пейзаж! Наполняет светом и теплом...

С наилучшими пожеланиями, Вера

Вера Осадец   20.02.2017 21:41     Заявить о нарушении