Страница 355

На странице открыв три, пять, пять -
"Моя жизнь во Христе" Иоанна-
ответ верный смогла прочитать,
на вопросы, что долго искала:

если ты заболел и уныл,
хочешь дольше прожить - то прими
то, что Бог принесет в твою жизнь,
это лучше всех планов твоих!


Рецензии