Кобзонь...

            Блефуют черти априори,
            Рогами тычут в старый след,
            Им вторят галки на заборе,
            Россия гасит белый свет...

            Россия просто хочет песни, 
            Давить на полную гармонь,
            Да вам же будет интересней,
            Издалека вкушать Кобзонь...





              2016 год.


Рецензии
Уж за Рссию голыми руками не берись,
Хоть спеть а хоть сплясать, а хоть с танцуют твист. Удачи

Забина   24.02.2017 23:34     Заявить о нарушении