***

я белые камни из греции
рассыплю в своем саду
сухие травы эгейские
я в вазы свои разложу
я воздух знойный и ветрянный
оставила там сама
я словно была там
годы
а не месяц назад
лукавой волны
ощупь
осталась
ласкать
других
закаты
рассветы
время
оставлены для своих
а мне лишь осталось камни
рассыпать в своем саду
и травы сухие расставить
в вазах у вас на виду


Рецензии