Мы - скандально известные

Превратив в бутафорию
Жизнь до чёртиков пресную,
Мы попали в историю,
Мы – скандально известные.

Что нам – тайны сакральные!
Что нам – силы небесные!
Мы – хлюсты аморальные,
Мы – скандально известные…

Ничего, что бездарные,
Ничего, что бесчестные,
Но зато мы – коварные
И скандально известные.

Мы – безродные субчики,
Пораженки и жирики.
Записные голубчики
И майданные кнырики.

Мы  уроды  у Родины,
Геростраты мы местные.
Мы  - тупое  отродие,
Мы – скандально известные.

Беспричинно сжимают нас
Рамки Родины тесные…
Мы  везде привечаемы,
Мы - скандально известные.

Привечают нас жулики,
Привечают мошенники.
Мы – предатели Родины,
Мы от века – изменники.

Ставят нам по урочищам
Стометровые статуи,
Где тусуются в скопищах
«Ломехузы» хвостатые.

Чужды нам панегирики,
Чужды отзывы лестные:
Мы – не физики-лирики,
Мы – скандально известные.

Ждут нас у лепрозория
Годы жизни чудесные…
Мы попали в историю!
Мы. Скандально известные…

                5.  03.  2016.


Рецензии