Любовь- жар-птица

Душа светла, если полна любви,
в ней места нет ни зависти, ни злобе.
Любовь,  она- есть счастье высшей пробы,
ни власть и ни богатства- * C’est la vie.

Любовь- благословение Творца,
она звездою в сердце засияет,
Добро и мир нести нас вдохновляет
и нет душе достойнее венца!

Любовь Жар-Птицею над злом парит.
Ей не страшны ни демоны, ни бесы,
сметает все преграды и завесы.
Любовь- она нам Богом данный щит!

* C’est la vie (се ля ви)- такова жизнь (французский)


Рецензии