Подарил любовь

Подарил мне любовь Иегова,-
я подарка не знаю ценней.
В нем великого счастья основа,
залог светлых и радостных дней.

За подарок такой благодарен,-
восторгается дух и душа.
В восхваленье Отца солидарен,-
Милость Бога мирна, хороша.

Я отвечу любовью и верой,
буду радовать сердце Творца.
Подражая Иисуса примеру,
стану верен Ему до конца.


Рецензии