В ресторане на тему одесских куплетов

В РЕСТОРАНЕ
(На тему одесских куплетов)

Чем больше у жены талия,
тем дольше у мужа рабочий день.

В каком-то захолустном ресторане
пьет водку, самогонку весь народ,
играет дядя Петя гаммы на баяне,
а тетя Груня одна водит хоровод.

Андрюха негра в карты раздевает,
а тот, дурак, не хочет все «храпеть»,
бармен Василий пиво разливает,
кастрат Федул пытается запеть.

Ой, сколько сброда нынче в ресторане!
Смотри, вот раздевается урод!
Лишь дядя Петя рвет меха баяна
и с тетей Груней водит хоровод.

Котлет пожрать пришли четыре рожи —
парашу им с корыта бы хлебать!
На кабанов и без вина похожи —
с быками только в стойле им стоять!

Здесь воздух весь в прокуренном тумане,
клиент уснул в салате без забот,
играют трансвеститы в мореманов
и с тетей Груней водят хоровод.

Ну, что за ресторан без проституток?
Им тоже нужно бабки зашибать.
Теперь подруг в любое время суток
По «сотовому» можно заказать.

Танцуют «хачики» лезгинку в ресторане —
ножи и вилки прячь, горячий ведь народ!
Им дядя Петя режет на баяне
и с тетей Груней входит в хоровод.

Две дамы дядьку вынимают из салата —
домой к себе, наверно, поведут?
Старухам бы найти хорошего солдата —
куда бы делся тот от жарких женских пут!

Марина Пупкина, «жирует» в ресторане —
кабак закрыть все хочет на замок,
играет дядя Петя ей «Мурку» на баяне,
а тетя Груня пляшет танец «Жок».

Интеллигентов, кроме нас, здесь и не видно —
быть может, только пара за столом,
там пареньку совсем, совсем обидно,
его подругу «клеит» нагло быдло-лом…

Три девочки сидят здесь на «стакане» —
весь вечер будут в танцах «зажигать»!
Играет дядя Петя рок-румбу на баяне,
а Груня всех выводит танцевать.

Мы лома быстро «к двери ставим» —
пора домой уставшему шагать!
Улыбку глупую на раз ослу подправим,
не будет больше к людям приставать!

И неспокойно стало в ресторане —
кому-то «лыч» на сторону снесли!
Играет дядя Петя польку на баяне,
а тетю Груню с бланшем унесли!

Кричали «хачики», «братва» орала —
смешались в кучу разные тела!
Ментам уплачено, им побоку скандалы —
избитых граждан «контора» забрала!

Закончились разборки в ресторане,
деваха в вестибюле горло рвет!
Бармен Василий с пола все не встанет,
а тетя Груня дядю под руки ведет!

Июнь 2002 года, г. Минск


Рецензии