Эротический бой

Я взглядом тебя
Раздел догола.
Красива, мила,
Юна и стройна.

И жаром дыша,
Немного спеша,
К стенке прижал
Тебя я, дрожа.

И грудь я одной
Стиснул рукой,
Одежду долой -
Скинул другой.

И вот мы с тобой,
Сквозь холод и зной,
Несемся вдвоём
В эротический бой.


Рецензии