Battle of The Trees folk metal acoustic ballad

Куплет № 1

Заброшенный замок печально вздыхал,
Услышав далекий напев,
Огонь душ людских не спеша полыхал
Под битву жестокую древ,

И в схватке неравной сегодня сплелись
Ветвями и млад, и стар,
Даруя сражению вечную жизнь
Под звуки цикад - фанфар

Проигрыш + вокализ

Куплет № 2

А травы качали челом на ветру,
Разили ветвей кулаки,
И Стардуб подумал: "Я, верно, умру
Близ юной, искристой реки",

Но не от врага он сегодня упал,
Корни простились с землей,
Соперник коварный, что рядом стоял,
Был также разбит грозой.


Проигрыш + вокализ


Рецензии