Забудем, что ты был мне мужем.. -

***
Смешно и страшно!
сама всё придумала!
поверила в сказку,которой и не было!
Пошла,повстречалась,
как будто раз плюнула!
такой уж характер!-
наверное ветренный.
И в самое светлое в мире желание-
мечту свою,-втиснула совсем рядового!
и обрекла себя на страдания,
в душе не оставив места живого!
И чтобы понять,сколько нужно разбиться?
а сердце прощает зачем-то все гадости!
но есть и предел!-
нужно остановиться!
у времени жизни так мало для радости!
не стало,не сбылось.
не то,что искалось!
почти отравилась!
но не испугалась.
вставать от падения
уже не впервой!
встряхну оперение-
укроюсь в покой!
Для дочки -останься,
наверно ей нужен.
и просто забудем,-
что ты был мне мужем.


Рецензии