Всё так сложно и просто

Всё так сложно и просто
В этом мире вопросов,
Но я сказочный мир
создаю для себя.
К ярко-жёлтому солнцу,
Что похоже на остров,
Добавляю я неба,
и выходит -  земля.
В зелень сочную лета
Она будет одета
И на ней, непременно,
поселится любовь.
В мире сказочном этом
Будет так много света,
Здесь хоть раз побывав
возвратишься ты вновь.


Рецензии