Весне

   Весне

Она проснулась...тихими шагами
Вошла в холодный тёмный день.
Окутала теплом и голосами
Поющих птиц
Из душ изгнала цвель.

  Наполнила пьянящим ароматом
  Твой мир и озарила блеском потускневший взгляд
  И вечера,с неповторимыми закатами...
  Она пришла и каждый был ей рад!!!


Рецензии