На день рождения Хельге Argentum

С днём рожденья, Хельга-Оля!
Чтоб ничья чужая воля
Не заставила в ночи
Перестать писать стихи!

А любое чудо жизни,
Что взывает к пульсу ритма,
Отразится пусть в картине,
Твоих взглядов самобытных!

Все твои земные страсти,
Без одухотворенных форм,
Приведут лишь в одночасье
Одиночество в твой дом.

Чтобы это не случилось -
Надо чтобы сердце билось
Как у ангела в груди:
Небо в звёздах, во плоти...

Бесконечное признанье,
Благодарность всему миру....
Будь всегда с собой и с нами,
Серебром, как стих в эфире!

05.03.2016


Рецензии
Спасибо огромное, Артём!

Ольга Абатурова   09.03.2016 21:00     Заявить о нарушении