Цветы маме

Соловьём когда-то заливался,
верещал чего-то про любовь,
цветником огромный мир казался,
поцелуи,губы вновь и вновь.

Но никто не властен над годами,
но никто не может угадать,
что случится с молодыми нами,
отчего так хочется рычать.

И как зверь,озлобленный в капкане,
я рванусь,но вспомнив про любовь,
отнесу цветы к могиле, маме,
сколько не сказал ей тёплых слов.


Рецензии