Пью тебя каплями горящей самбуки

Пью тебя каплями горящей самбуки…. Неистовой волной накрываешь меня, вызывая дрожь в кончиках пальцев и разжигая новый огонь, искрами вспыхивающий в сознании. Ночь. Ты. Губы твои так близко… Я пью с них твоё дыхание и прикасаюсь к твоей душе. Я краду тебя. Я краду твой вкус, твой запах, нежный шёлк кожи под моими губами. Девочка-ощущение, я храню у себя под кожей твои прикосновения, стоны, срывающиеся с прекрасных губ, и волшебство твоей нежности. Девочка-сладострастие, ты взрыв моего либидо, горячий ветер, опаляющий изнанку мыслей, опьяняющий грех с нотками кардамоновой жажды. Девочка-дерзость, соблазняющая плавными движениями бёдер, тонкими ключицами, божественной красотой своей юности, ты остаёшься на губах моих обжигающим ароматом сгоревших свечей, запахом осенней ночи, дрожью остывающих улиц.
Я берегу тебя. И снова обуздываю дикость своей страсти, которая тонкими нитями переплетает мои жаждущие тебя руки, когда ты говоришь «нет». Я задыхаюсь в этом «нет». Я злюсь. Мои демоны рычат внутри, и я шепчу тебе: «Сука!». Страстная, обжигающая, невероятная. Но сука. Умеющая получать наслаждение и дарить его. Сводящая с ума. Только прикасаться к тебе… Только чувствовать губами пульсацию твоего тела…. И медленно умирать от одного взгляда на тебя….

9 октября 2015


Рецензии