Я успею

  Может быть наступит время,
  И меня разлюбишь ты.
  Это страшное мгновенье,
  Я боюсь как высоты.

  Наша жизнь - что в небе птица,
  И красива, и вольна.
  Но как и ты - моя "Царица",
  У меня она одна.

  И не стану я перечить,
  Будет так как суждено.
  Но лишь боль мою излечит,
  Светом полное окно.

  Упаду я ветром в поле,
  Ручейком войду я в лес.
  И вспомню, как мы двое,
  Были мы с тобою здесь.

  Растревожит сердце память,
  Зарастут травой следы,
  Но успею я избавить,
  Жизнь твою от пустоты.

               


Рецензии