Ждать...

Смотри, какой прекрасный снег,
Ложится по Земле, полями,
Покой Земли – его успех,
Как раньше было между нами…

Защита, блеск и глубина…
А снег уйдет, лишь, скажет Время,
Оставив для Весны людей
Надежды будущих цветений

Уступит, чтоб вернуться вновь,
Заплачет в солнце, став ненужным,
Чтоб Землю напитать собой,
В бездонных воплощаясь лужах…

И, путая Времен чёред,
Живем в обидах и сомнениях,
Забыв, что «Наше»  не уйдет,
Но  ждать – великое решение!


Фотография из интернета.
Автору - спасибо!


Рецензии