Всем женщинам-в этот день 8 Марта

В этот День 8 Марта
Я хочу всем пожелать,
Чтобы муж в постель любимой
Чашку кофе смог подать!

Чтоб букет цветов желанный
Вы смогли бы осязать,
Чтобы рано,очень рано,
Смог вас муж поцеловать!

Чтобы стол стоял накрытый,
И всё лучшее на нём!
Чтобы муж готовил "скрытно",
Вас поздравить с этим днём!

Чтоб улыбка у вас была
Каждый час и каждый миг,
Оставайтесь нежной,милой,
Для себя и для других!


Рецензии