Человек - ад

Человек – ад, человек – боль,
Убирай из жизни и дели  - на ноль,
Человек – пропасть, человек – смерть,
Подними глаза, вниз не смей смотреть.

Человек – нож, человек – вода,
Убегай скорее, не оставь следа.
Человек – крик, человек – болезнь,
220 бьет, и не вздумай лезть.


Перейди на красный две дороги
– вдоль,
Бесполезно любить – человека
- боль.


Рецензии