Ожидание

Наконец-то небо голубое. Засияло солнце из-за туч,
На луга, покрытые росою, опустился долгожданный луч...
Долго облака скрывали солнце, в серость погружая этот мир,
Вижу приоткрытые оконца наших ожидающих квартир...
Ожидание очень много значит в этой жизни каждого из нас,
И терпение, так или иначе, обернётся радостью сейчас.


               
                15.09.2015


Рецензии