Так больше не пойдёт

Так больше не пойдёт,
И в моём серце пусто.
Не каждый поймёт,
Смысл этого безумства.

Жить не жалея,
Ничего не понимая.
День за днём,
Безпросветно убивая.

Свои мечты,таланты,мысли,
В этом ментальном коромысле.
Хоть вырастешь не идеальным,
Но ЧЕЛОВЕКОМ,не банальным...


Рецензии