Любовь жива!!!

   Шестого марта наш семейный праздник!
   45 ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ!!! СВЕТЛО НА ДУШЕ!               
               
               
               
   Нас с тобой судьба соединила,
   Много лет назад,мой милый друг.
   Но как прекрасно, сердце не остыло,
   Все так же трепетно стучит в груди
   ТУК-ТУК.

   ТУК-ТУК. Я чисто улыбаюсь!
   ТУК-ТУК. Я голову склоню!
   Мне сердце радостно
   Всегда подскажет,
   Что я любима,
   И я тебя люблю!

   Пусть дети взрослые,
   И внуков подарили.
   Быть может не совсем к лицу,
   Но, утром встану,
   Обниму-"ЛЮБИМЫЙ"
          "ЛЮБИМАЯ"
   ОТ СЧАСТЬЯ я умру.
   Я с этим именем живу!

Любовь-добро, любовь-единство и любовь-дружба!
Жить в этой любви и есть духовная жизнь
         ЧЕЛОВЕКА!!!


Рецензии
Диночка, пусть это счастье и радость общения никогда не иссякают!
Вы прекрасны!!!
В ваших глазах светится любовь и нежность!
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   12.03.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша! Спасибо за пожелания!!!
С ризнательностью

Дина Вохмянина 2   26.03.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.