То был лишь сон

То был лишь сон,
В котором мы вдвоём
Одни…Одни…Одни…
Мелькают дни…

И пусть себе!
            Ключом
Нас запер небосклон
В один подвал…
Я знаю – ты устал

От бессловесных споров,
И я тоже…
Готово ложе…
Ярки искры взоров –

Значит в сердцах
Бесчинствует пожар…
Но узел окончаний и начал
У нас в руках…

Отринь нелепый страх,
Отбрось сомненья!
Аромат весенний
Уже разлит в февральских вечерах.


Рецензии