Не бойтесь

Не бойтесь меня задеть,ни капли не сомневайтесь.
Я в этом деле давно уже прожжённая до костей.
Меня принимали за бабочку,пригревшуюся на трассе
Но не для утех,а для склада самых дурных новостей.
На моих обгоревших крыльях помещались тонны страданий.
Становилось летать тяжелее,всё сильнее тянуло к земле.
В меня злостно "вылили" столько предательств/измен/расставаний,
Что вмиг появилась горбинка на хрупкой и нежной спине.
Словно крест,что дарован судьбою.Но однажды я сброшу крылья.
И рассыпятся все страданья ненароком и к вам домой.
Я терплю,прилагая к этому безудержные усилия.
Не бойтесь задеть.Бойтесь быть помеченными пыльцой.


Рецензии