Дверь в весну

Голубой небосвод распахнул дверь в весну .
Я живу с ощущением чуда.
И,возможно , сама я себя обману ,
Ожидая весенних сюрпризов оттуда .

Где  луч солнца коснется лесов в вышине ,
Птичий щебет мой сон растревожит .
И душа оживет , прикоснется к тебе .
И поймет , что еще что-то может.

Золотится небес необъятная высь .
И весна подступает все ближе .
Я зиме говорю , ты уж только не злись .
Ведь сугробы становятся ниже и ниже .

Вновь весна пробуждает леса .
До чего же она хороша!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные строки о весне! Наши стихи перекликаются.
С наступающим праздником - 8 Марта! Счастья, здоровья, вдохновения!

Валентина Карпунина 2   07.03.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валечка!

Лариса Осипчук   07.03.2016 21:22   Заявить о нарушении