Я иду, втянув голову в плечи

Сбб  05-03-2016  --- 13:20
93
***
Я иду, втянув голову в плечи,
а за шиворот валится дождь.
Лишь от старости время не лечит,
чего в молодости не поймёшь.
...
 Много видели старые берцы;
по дороге раскисшей бреду,
шибко стонет стучащее сердце,
отрицающее ерунду.
...
Жизнь меняет за маскою маску;
дух фиалок на цокот цикад...
Отпылали рассветы окраской,
а теперь догорает закат.
***


Рецензии