***

Я быстро забываю
Прогулки под луной
Я забываю время,
Когда я был с тобой.
Когда прохладный ветер
Ласкал наши тела,
Когда мы целовались
На пляже у моста.
Когда ты обнималась
Со мною горячо,
И мило улыбалась,
Так было хорошо.
Как ты меня прощала,
Готовила мне чай,
А ночью засыпала
На моих плечах.
Но буду вспоминать я,
Хотя бы иногда,
Как долго мы любили,
Как будто НИКОГДА.


Рецензии