Дом, известный только мне

Старинный дом в конце забытой всеми улице,
Так невзначай сердце своё пытаюсь уберечь.
Задумчиво с глубоким дыханием зажмуриться,
Чтоб осознать причину не случайных встреч.

Штучный Эдгар


Рецензии