безнадежность

точно как портной в иглу
душу мою вдевая твердыми пальцами
сшивал всю мою кутерьму,
сращивал по краям, спрашивал-
что мне подходит к нему
где припустить, убавить, вырезать?
а я стояла в дыму
сигареты курила, думала-
можно я домой пойду?
без слюней на зубах, глупых домыслов.
я тебя не звала. почему?
я в душе не могу, может быть,
оставаться с тобой наяву
не привыкла к твоей нежности.
можно я убегу, пропаду?
тяжело бесконечности в бренности 
только дай заберу выкройку
безнадежности.


Рецензии
Интересно, Понарошку! Может, Правда... Может, Нет! УСПЕХОВ !!!

Яна Ставер   12.03.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна)

Майк Без-Эл   12.03.2016 13:18   Заявить о нарушении