Друг друга

Друг друга вашего мне написали на почту...неа, не на голубиную и не письмишком, а так на мыло, хотя как можно написать на мыло? На мыле можно, а вот на мыло вряд ли...ну вы там сами разберётесь. 5 марта, здравствуй, Марта, хотя...хотя...я ж о друзьях друга друга, которого я не знаю, но он есть ( с точки зрения тех, кто о нём пишет). Дорогие мои, как же тяжело быть мамонтом в мире не мамонтов, но все они уже вымерли. Говорят - сидит голый человек - вот говорят и говорят, а не знают...человек то может гол, но душой одет, надет или раздет, ну там сами выбирайте. Какая-то дурочка смешит и постоянно сбивает с мыслей. Которых нет. Это ****ец. А как иначе. У неё там какие-то туфли, они у неё гнутся, но туфель на ней нет. По секрету....тшшш...она ВААААЩЕ голая, бля. простите, вернее будет (высоко литературно) обнажённая.
Что ещё...
А блин, и сказать больше то нечего.
Написать бы вам про поля золотые, про небеса глубокие...но кому оно на хрен надо. Хрен, кстати, очень полезный корень. Его можно есть, пить, жевать да и просто послать. Могучее слово "хрен".
Ну всё пока, пока.

                05.03.2016


Рецензии
Могучее. И самое главное абсолютно русское. И значение этого слова и польза этого овоща только нам известна! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   05.03.2016 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно, что бред мой оценен. С уважением к Вам.
Я.
Кто я?
Это большой вопрос.
Ну, одним словом, я.
С уважением.
М.

Соколов Михаил Олегович   05.03.2016 15:57   Заявить о нарушении