Запомни меня

Мне до тебя не дотянуться,
Мне к тебе не прикоснуться:
Ты дальше, чем звезды на небе, -
Мне не долететь до тебя.

Крылья на перья пущены,
Так оно даже к лучшему. -
Не будет невыносимой
Встречи бывших двоих.

У тебя все давно налажено,
Распланировано, углы сглажены.
И надеюсь, все так и останется,
И не хочется что-то менять.

Я твой мир потревожить сумела:
Желание обоюдное, смелое.
Но слишком я неудобная,
Чтобы быть рядом с тобой.

Мысли мои запутаны,
Воля, желания будто бы
Атрофируются, когда нет тебя,
Значит я подневольная, жалкая.

Жалости я не требую:
От тебя не дождешься и этого.
Я запомнить прошу меня легкими
Прикосновениями к твоей кофте.


Рецензии