Как мало творческих людей?! Как много глаз

Как мало творческих людей?!
Как много глаз, как мало мысли,
Когда-то спросит нас, Творец,
кем были мы?..
... В том царстве правят числа...

Как подрасти быстрей желали?
Уйти, от детства,
встать, вдруг, рослым!
Ушли, из детства,
опоздали...
И не хочу быть больше взрослым...


Ростки любви давно завяли,
мечты? -
Быстрее путь бы к пенсии?!
И тайм второй мы отыграли,
не сочинили главной песни...

Как много глаз, как мало мысли,
Когда-то спросит нас, Творец,
кем были мы?..
... В том доме лжи,
где правят числа...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 05. 2016.0200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116030505540
http://www.stihi.ru/2016/03/05/5540


Рецензии