Вальс цветов

Вальс цветов, дивный вальс
Кружит в музыке нас.
И опять, и опять
Заставляет мечтать.

И мечты, как цветы
Распускаются вдруг.
Вальс земной красоты,
Ты помощник и друг.

И вальсируя мы,
Кружим в танце с тобой.
Дивный вальс, чудный вальс
Нас ведет за собой.


Рецензии