закончился чай

у меня закончился чай
и хорошее настроение,
я иду на вокзал встречать
мной заброшенную вселенную.

я играю радугой
по испепелённым крылам,
мне многого и не надо
только бы нравиться вам!

я истошно орала б,
если б любили меня!
я правда! я правда
твоего оголтелого бытия!


Рецензии