Зеркала...

Жизнь из-за зеркала грани...

Смерть в зазеркалье...
Не смотрите в меня глазами
Из льда и стали.
Не грузите мой мозг
Вирусом зла...
Не загасить
бриллиантами слез
злого огня...
Зло приходит...
И стоит у дверей души.
Я впускаю его в себя...
А ты не спеши...
Зеркало смерти...
Отраженье иного мира.
Мира...
злого кумира...
Для них смерть рожденье...
Их рожденье для нас смерть...
Круговерть...
Не смотри! И уши закрой!
На анти-экране - антибог твой!
Антимир и антивойна,
Антижизнь и антивесна!
На экраны зеркал - Не смотрите!
Не смотрите!
Не смотрите...
Живите пока!
Живите!

***

Заблудившись во сна отражениях,
В гранях алмаза души,
НЕТ! Не теряй к себе уважения,
Не забывай - дыши!
Сердце еще не устало ли биться?
Радость твоя - не устала ли литься?
Будто в себя, я гляжусь в эти лица...
Из полузабытого сна...
Осень уже - не причина ли злиться?
НЕТ! Просто значит...
Скоро весна!
ДА!


Рецензии